Sale!

經典飯糰餐桌椅組

NT$36,800.00 NT$29,800.00


先在您的家中找塊獨具風格的角落,接著再找一種每天要吃的熟悉味道,但又不是食物喔,而是親密時光,生命成長的回憶氣味。


三角餐桌 x1
弧形長澎凳 x2
飯糰澎凳 x2


如果您的家中有木地板,有紙拉門,有陶鍋,有北島三郎的CD,卻沒有一組經典三角飯糰餐桌,那您居家的日本風情佈置就會是少了什麼呢?

 

 

  台灣獨家 

  比日本便宜9折  

運費另洽

 偏遠及離島地區恕不配送

Out of stock

Category:

Description

  真實觸感無可取代

 無邊際嵌入轉盤尺寸圖說   > 絕對訂製款高級設計『無邊際嵌入轉盤』一般合菜桌面轉盤都是突起2-5公分高度,雖然辦桌方便使用,但是也將已經有限的桌面空間再一分為二,因此我們獨家設計內嵌隱形轉盤,讓您不需要的時候轉盤,就可以完整利用整個桌面空間,這是追求高生機能木製傢俱藏者才會注意的地方呢,來吧來吧,這是一個人也可以獨享的餐桌喔。『堅持木感』

本系列餐桌面上的厚重桌板不是普通花紋貼皮,而是真實木紋的凹凸包覆,不但觸感真實完全,也可以應付每日各種餐具的陳列與善後等移動碰撞。雖然長時間使用後 總會看見一些細小刮痕,但您會驚訝發現它們完全可以和天然木紋表面自然融和,這種傢俱本自身的歷史氣氛讓我們很多的客戶都反應說

『不論使用多久,觸感和顏色還是好得不得了呢』

日本地區同步販售
http://store.shopping.yahoo.co.jp/peacestore/ks-178.html


森茂傢俱廠出貨

<

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “經典飯糰餐桌椅組”

Your email address will not be published. Required fields are marked *