居酒屋黒餐桌椅組

NT$9,800.00


百分之百的和式餐館擺設,如果您想成現濃烈的關東風情,陶和實木的居酒屋黑餐桌,是您料理店氣氛設計中最重要關鍵性的單品。


黑色餐桌 x1
皮墊日式餐椅 x4


本張餐桌椅組有別於一般日式餐桌造型,它 不只是談簡單的修飾邊線,更是染色中的大作。如果你居住在道地日式設計住宅中,你的生活感知會非常敏感,你很快就知道過多黑色或過少黑色,一不小心就會讓 傢俱失去和風氣質。

絕版款

 偏遠及離島地區運費另計

Category:

Description

如果有傢俱被稱為實木傢俱,那麼其特點就是要讓您立刻感受到一種濃濃的材料風格。雖然大多數人擔不起天然木材刨切單板組成的傢俱,但透過日本陶和對各種天然樹種的熟悉度,同樣可以找出最經濟的作法。

尺寸圖

Reviews

  1. 請問我要在此下訂單,還是要在YAHOO拍賣上下單?目前是否有現貨?

  2. 您好:有現貨,在此網站下單即可,謝謝~

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *