Sale!

小經典飯糰餐桌椅組

NT$33,800.00 NT$26,800.00


餐桌總是佔了日常中一個很重要的位置,不但先佔用了空間,還要佔據您與家人寶貴時間,但卻總是讓您樂意歡喜一次又一次接近它。


小三角餐桌  x1
皮長凳  x1
旋轉皮凳  x3


『還有皮革』

還有什麼能比皮革更令人產生要立刻撲座上去的衝動呢,經典旋轉皮椅搭配大風格三角餐桌,有感木紋,超厚重,沉穩而低調,一般台灣家庭相當難得看到這樣的設施。

 

  台灣獨家  

 

  原廠出貨:便宜日本9

運費另洽 

偏遠及離島地區恕不配送

 

Out of stock

Category:

Description

日本地區同步販售
http://store.shopping.yahoo.co.jp/net1/t-040600020.html

情境圖 >> 看看您和家人如何圍繞著這個美麗的木製大飯糰任何尋常的平日時光,這個木飯糰都可以塞得下所有的美食和幸福呢。『啊它就在那裡好好喔』我們的設計師一再仔細地思考,餐桌的目的如果是要帶來一方家人相聚的場所,那麼,什麼樣的顏色,什麼樣的材質,什麼樣的線條,才會使您每次路過時,心中都油然而生『嗯!那真是安穩而親切的角落啊』


森茂傢俱廠出貨

 

<

 

尺寸圖說
尺寸圖

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “小經典飯糰餐桌椅組”

Your email address will not be published. Required fields are marked *